Ковчег для элиты

Документальный фильм о том что планирует мировая элита в отношении России и всего мира. Путь глобального управления планетой. К чему он ведёт.

для начинающих

С.Н. Лазарев отвечает на вопрос начинающей читательницы с комплексом проблем, но несмотря на это, в коротком ответе излагает суть своей системы и помогает выстроить приоритеты...

Адвокат

С.Н. Лазарев о том, как не осуждать, как остановить эмоцию осуждения. Как не думать плохо о себе и о других. 2007. 12. 15 -16. С-Петербург.

Кто я есть

С.Н. Лазарев. 2007. 12. 15 -16. С-Петербург. Вы знаете, полезно каждое утро, когда просыпаетесь, себя спрашивать — кто я есть?…

будущие родители-праноеды

Акаи и Камила –будущие родители бретарианцы (праноеды ). Камила беременна, и, как оказалось, вынашивание детей для праноедов это не просто возможность, а реальный факт!

жесткая картина мира

Читал отзывы участников семинара 21-22 мая 2011 г., Омск. С.Н. накануне наблюдал у себя симптомы жесткой картины мира. И тут совершенно случайно прослушивал один из...

Мысли о будущем

О том как правильно думать о будущем, почему разваливается судьба. Выдержка из выступления С.Н. Лазарева (из раннего).

Нету мамы, нету папы..

С февраля Госдепартамент США вывел из официального оборота слова “мама” и “папа”. При оформлении документов отныне будет значиться: “Родитель №1” и “Родитель №2”.

об отдыхе

Какие виды отдыха хороши для человека, который заботится о своей душе. С.Н. Лазарев 27.04.2009.