Как выгодно обменять деньги в Сети?

Перевод денег между электронными кошельками, картами и счетами – стандартная процедура для каждого второго интернет-пользователя.

Единственная загвоздка в том, что за перевод денег взымается комиссия.

Как сократить затраты на денежные переводы, и как сэкономить на многочисленных трансакциях знают завсегдатаи портала BestChange.

Выбираем обменные пункты

Их первый секрет успеха – выбор обменного пункта, который работает по минимальной процентной ставке.

На BestChange вы можете ознакомиться с предложениями от обменных пунктов в течение 2-3 минут. В сводной таблице собраны самые надежные «обменники» и их предложения для клиентов.

Здесь вы найдете выгодный обмен wmz и других электронных «валют».

Вам остается выбрать обменный пункт, и осуществить перевод денег вручную или в автоматическом режиме.

Можно ли перевести деньги с «Киви» на «Вебмани»?

Еще пару лет назад это был актуальный вопрос. Сегодня – стандартный. На портале BestChange нет никаких ограничений и рамок. Вы можете переводить денежные средства с одного электронного кошелька на другой, с электронного кошелька на банковскую карту или банковский счет.

Все, что для этого нужно:

— выбрать обменный пункт;

— зайти в меню;

— заполнить онлайн-заявку;

— подтвердить трансакцию.

Допустим, что вам нужно перевести деньги с рублевого кошелька вебмани на payeer. Перейдите по этой ссылке http://www.bestchange.ru/wmr-to-payeer.html, и вы узнаете, как провести эту трансакцию за пару минут.

Что еще полезного есть на BestChange?

Портал BestChange оценят финансисты и интернет-пользователи, которые следят за курсом иностранных валют. На этом портале представлена самая актуальная информация о соотношении национальной валюты к иностранным. Информацию обновляется в течение дня.

Добавить комментарий