Предназначение женщины — рожать детей, поэтому природа наделяет каждую женщину повышенными запасами энергии, необходимыми для воспроизводства потомства

Предназначение женщины — рожать детей, поэтому природа наделяет каждую женщину повышенными запасами энергии, необходимыми для воспроизводства потомства. Соответственно и подсознательно концентрация на сексе, семейных отношениях у женщины гораздо выше, чем у мужчины:
Это нормально, это необходимо, но до тех пор, пока все это не входит в противоречие с любовью.
Чем вкуснее человеческое счастье, тем легче забыть о любви к Богу.
Поэтому у тех, кто увлекается сексом, обильной едой, физическими удовольствиями, может накапливаться в подсознании опасная зависимость от основных инстинктов — выживания и размножения.
И тогда, чтобы выжить и произвести на свет потомство, подсознание человека резко сужает его возможности быть счастливым. У одной женщины появляется фригидность или отсутствие оргазма, другая не может выйти замуж по любви и чувствует, что ее удел — замужество по расчету, то есть обделенность чувственным счастьем, у третьей пьет и изменяет муж, у четвертой — боли и болезни, у пятой — бесплодие и т. д.
Главное, что мы передаем детям, — это эмоции. Они могут накапливаться, развиваться или затухать. И эмоции меняют человека гораздо быстрее, чем мы думаем.
Я писал о том, что человек становится похожим на людей, среди которых он обитает. То есть, с одной стороны, генетическая эмоциональная информация накапливается тысячелетиями, а с другой стороны, при высоком уровне энергии она может трансформировать человека за несколько лет.
Если женщины в роду позволяют себе плохо думать о родителях и муже, злоупотребляют удовольствиями в ущерб душе, учат своих дочек гордости, превосходству, принципиальности в ущерб любви, то, накапливаясь в каждом поколении, эти эмоции потом приведут к болезням, бесплодию, разводам.

Диагностика кармы кн. 11

Добавить комментарий