Почему СПИД чаще всего появляется у наркоманов, гомосексуалистов, проституток?

Почему СПИД чаще всего появляется у наркоманов, гомосексуалистов, проституток?
Если взять за основу, как обычно, физическую модель, то это — половая распущенность, антисанитария, извращенное отношение к телу. Это есть причина и это главное, то есть, несовершенный человек является основным разносчиком болезни.
О том, что гомосексуалистом, наркоманом и безнравственным человеком становится тот, кто не может принять крах будущего, ученые не догадываются. Если любовь уходит из души, вместе с ней уходят энергия и иммунитет. И чем совершеннее становятся лекарства, тем сложнее болезни.

Сначала мы утрачиваем видение Божественной воли и любовь к Богу, как главное средство существования. Потом мы начинаем внутренне бороться с любой неприятной ситуацией, забывая при этом, что любая ситуация — это часть вселенной.
Чем больше утрата Божественного, тем сильнее душа тянется к внешнему счастью, окутывающему наше тело. Внутренняя агрессивность растет, энергия падает. И спасти умирающую душу может только заболевшее тело, которое современная медицина безуспешно пытается вылечить от всех болезней.

С.Н. Лазарев » Человек будущего.»

Добавить комментарий