Дети из неполноценных семей. Мужчины

В данной статье приведу примеры развития детей из неполноценных семей. К пониманию поясню, неполноценная семья — либо мать-одиночка с ребёнком, либо в семье жёстко властвует жена. Речь пойдёт о мужчинах, выросших в таких семьях:

1.Рекурсия. То есть, мальчик выросший в матриархальной семье впитывает установку, что женщина должна быть главной. Попросту говоря, сын копирует поведение отца подкаблучника. С такими сложно вести диалог на тему «мужчина — главный», ввиду того, что уже в голове сидит модель безынициативного, слабохарактерного отца. Весьма распространённое явление.

2. Ненависть. Глядя на свою пилящую мать, мальчик начинает ненавидеть всех женщин, как раз такие мужчины и становятся женоненавистниками (в полном понимании, а не по версии женщин)

3. Обратное поведение. Бывает, что мальчик, глядя на матриархат в семье, приходит к выводу, что нельзя быть тряпкой, иначе тебя буду «чморить» до конца жизни. Действие рождает противодействие, как итог, такой мужчина стремиться сам доминировать, давить, «бычить». И не только по отношению к противоположному полу.

4. Асексуальность. Понимая, что его семья явно не эталон, ни в коем случае не хочет заводить семью, а уж тем более заводить детей. Такие мужчины пополняют ряды чайлдфри, к слову сказать, в Москве самое большое количество чайлдфри в стране. Исходят от того что, зачем строгать детей, когда мать при разводе может их отобрать?

5. Гомосексуализм. Крайне редкое явление, но имеет место быть, по крайней мере, сам лично видел такие примеры из жизни. Когда в семье нет отца или хотя бы примера мужчины, то мальчик становится женственным. И это не удивительно, учитывая то, что нерадивые мамаши не могут заменить отца. Ассоциируют остальных женщин с мамой, поэтому не могут их воспринимать как сексуальный объект, но так как сексуальная энергия никуда не делась, то либидо направляется на свой пол. Повторюсь, бывает это крайне редко, но всё таки бывает.

6. Понимание. Уже повзрослев, мужчина оглядывается назад и делает для себя выводы, что его семья была неполноценной. К таким выводам приходят лишь с опытом и наличием мозгов. Такой мужчина хочет семью, но наступать на грабли отца не желает, весьма разборчив и требователен к женскому полу, что само собой логично. Будем надеяться, что таких мужчин будет становится только больше.

Здесь приведён лишь неполный список, но ясно одно, здоровые дети чаще появляются только в здоровых семьях.

Добавить комментарий