Как отблагодарить организаторов шоу и спонсоров концерта?

Три совета, которые стоит взять на вооружение организаторам шоу, выступлений артистов и конкурсов красоты

Презентация новой книги, выступление артиста, светская вечеринка для приглашенных – это «повод на других посмотреть и себя показать», для организаторов — прекрасная возможность устроить рекламу брендам-партнерам и спонсорам. Есть три способа реализовать эту цель.

Первый способ — пресс-волл. Это специальный стенд, на котором опубликованы логотипы меди-изданий, которые освещают это событие на полосах своих газет, журналов и интернет-изданий.

Для организаторов – это отличная возможность устроить пиар медиа-партнерам, а также ознакомиться гостей мероприятия с изданиями, где он смогут прочитать заметку, репортаж или интервью с приглашенными звездами. К тому же фото на фоне пресс-вола всегда получается ярким и оригинальным.

Есть два способа подарить возможность гостям сделать фото на ярком фоне.

Первый — заказать изготовление пресс-волла.

Второй — пресс волл аренда.

Второй путь более экономный. Вы сможете:

— сэкономить до 50% бюджета на аренде пресс-волла;

— сдать пресс-волл после проведения мероприятия — концерта, конкурса красоты или пресс-конференции артистов.

Второй способ сделать мероприятие заметным — установить бренд-волл на входе в ночной клубе, ресторане или в кафе, где проходит культурное мероприятие. Сама конструкция бренд-волл занимает минимум места, но ее пользу трудно переоценить. Организаторы мероприятия устраивают превосходный пиар компаниям, при поддержке которых состоялось мероприятие.

Третий способ — aренда сцены подиума и сценическое оборудование в аренду. Благодаря этой конструкции с рекламными плакатами по краям сцены, и в глубине — лучший комплимент организаторам шоу и спонсорам концерта.

Благодаря этим трем методам вы сможете:

— познакомить гостей мероприятия и журналистов со спонсорами концерта, пресс-конференции или конкурса красоты;

— устроить шикарную рекламную поддержку спонсорам;

— облегчить задачу журналистам — им не придется каждый раз спрашивать, кто устроил праздник, они все увидят своими глазами. Также бренд-волл – это отличная возможность избежать ошибок в названии компаний, поскольку на слух информация воспринимается хуже.

Закажите пресс-волл, бренд-волл или арендуйте сцену для проведения концерта, шоу или конкурса красоты — поддержите спонсоров и меценатов мероприятия!

Добавить комментарий