Небесные явления

Небесные явления… Множество людей стали свидетелями необычных явлений, происходивших как днем, так и ночью. Все это завораживает тех, кто увидел эти явления и вызывает массу вопросов и споров у тех, кто не смог этого сделать.

Философ средневековья Фома Аквинский абсолютно прав в своем высказывании: Чудо — явление, противоречащее не законам природы, а нашему представлению об этих законах.

90-е годы ХХ столетия были богатыми на небесные явления. Да и в ХХ веке, веке техногенного прогресса, на всем его протяжении, средства массовой информации позволили многим жителям нашей планеты прикоснуться к данным явлениям и их анализу. Созданы большие группы энтузиастов в различных уголках Земли, которые пытаются понять, расшифровать «небесные послания», дойти до истины.

Что же это такое «небесные послания»?

Фантазии наблюдателей, случайные обстоятельства, либо информация, которая для нас пока недоступна? Для меня эти явления -закономерные процессы, протекающие в информационных полях Земли. Свидетелями «небесных посланий» были и наши выдающиеся современники, один из них — основоположник современной космонавтики Константин Эдуардович Циолковский. 31 мая 1928 года в 8 часов вечера после работы Константин Эдуардович вышел освежиться на балкон, обращенный на северо-запад. В эту сторону он смотрел на закат солнца. Солнце еще не зашло, и было вполне светло. Погода была полуоблачная, и солнце закрыто облаками. Почти у самого горизонта он увидел как бы напечатанные, горизонтально расположенные рядом три буквы: ЧАУ. Было ясно, что они составлены из облаков, но что значит «ЧАУ»? Ни на каком известном ему языке это не имело смысла. Через минуту он зашел в комнату, чтобы записать дату и само слово. Тут же ему пришло в голову принять буквы за латинский шрифт. Тогда Циолковский прочел слово «РАЙ». Это уже имело смысл. Под облачным словом было что-то вроде плиты или гробницы. Константин Эдуардович, по его словам, понял так: «После смерти конец всем нашим мукам, так как я и описывал в своей работе «Монизм Вселенной». Таким образом, само небо подтвердило мои предположения. В сущности, это — облака. Но какие силы придали им форму, имеющую определенный и подходящий смысл? В течение 70 лет я ни разу не страдал галлюцинациями, вина никогда не пил и возбуждающих средств никогда не принимал. Даже не курил. «ЧАУ» по-английски означает луч и читается «РЭЙ». Можно подумать, хотя и натянуто, что закат жизни (смерти) дает свет (луч) познания».

Данную информацию каждый человек может трактовать по-своему.

Я же убеждена в том, что человек не рожден для того, чтобы умереть и получать благо только после смерти, а рожден, чтобы выполнять свою миссию здесь, на Земле.

Быть творцом, а не обреченным — вот высокое назначение человека.

24 октября 1990 года над хутором Кокичев и близлежащей станцией Краснодонецкой появились четыре светлых квадрата с языками пламени внутри. Квадраты как бы проецировались лучами на небе и образовывали черный крест. Затем рядом с крестом появились цифры «2002», разделенные посредине маленьким горящим кругом, и знаки «?» и «!».

По оценкам некоторых наблюдателей, размеры знаков превышали 100 метров! Возникает вопрос: «Что бы это значило?». А значило это следующее: в 2001 году на нашей планете, символом которой является черный крест, будут происходить явления, которые связаны, если можно так выразиться, с «родами» нашей планетой Земля Нового Мира. Круг, с пламенем внутри, символ планеты, которая существовала 110 млн. лет тому назад в нашей солнечной системе. Мы, люди, называем ее Фаэтон от слова «фойер», т.е. огонь. На ней жили люди, достижения которых могут удивить даже самых великих фантазеров.

Следы последней, великой цивилизации Фаэтона находятся и на нашей планете. Поэтому многие из нас попадают в будущее, видят ауру, летают во сне, занимаются предсказаниями.

А символы «?» и «!» обращены к Вам, дорогие вицеи с Фаэты. Проявите ли Вы разумность по отношению к окружающему миру, к самим себе в конце программы, которая завершает 12 — ти миллионный период эволюции на Земле?

Источник: www.sunhome.ru

Добавить комментарий