Полезные советы от наших подписчиков

Иммунитет в процессе жизнедеятельности подвергается постоянным атакам вирусов и бактерий

Полезные советы от наших подписчиков

Иммунитет в процессе жизнедеятельности подвергается постоянным атакам вирусов и бактерий. Он страдает от неустойчивой и порой агрессивной экологической обстановки.. Кроме того, большую роль в снижении иммунитета играют стрессы, с которыми ежедневно приходится сталкиваться человеку.
Как помочь своему организму противостоять негативному воздействию окружающей среды? В данном случае настоящим спасением может стать иммунный коктейль домашнего производства. Состав в основе имеет мед, чеснок, лимон. Если добавить к этим ингредиентам льняное масло, то помимо противовирусного эффекта коктейль приобретет свойства омолаживающие, «похудательные» и поддерживающие для женской красоты.
Что касается льняного масла, которое содержит большое количество жирных кислот, то оно оказывает положительное влияние на женский организм в целом. Делает кожу более гладкой и эластичной, сосуды и желудочно-кишечный тракт работают как дорогие качественные часы.

Рекомендую этот коктейль тем, у кого нет противопоказаний на перечисленные продукты. Я энергию от потребляемой пищи чувствую всем телом, иногда идет еле заметное повышение вибраций, а иногда очень сильное. Так вот эта смесь дает мощный приток энергии, тело аж приятно гудеть начинает, — это начали действовать в организме природные целительные силы.
Итак рецепт: 200 г льняного масла, 4 лимона и 3 крупных головки чеснока или 4 средних + 1 кг мёда.

Прокрутить на мясорубке очищенный чеснок, 2 очищенных и 2 неочищенных лимона. Добавить масло и мёд. Всё хорошо перемешать деревянной лопаткой и хранить в стеклянной банке с крышкой в холодильнике. Принимать по 1 ч. л. или по 1 ст. л. (в зависимости от веса человека) 3 раза в день за полчаса до еды, пока смесь не закончится. Лекарство на вкус совсем не противное, чеснок хоть и чувствуется, но если смесь не разжевывать, то чесночного запаха изо рта не будет. К слову сказать, рубленый чеснок вообще рекомендуется принимать не разжевывая, просто запивая, таким образом не будут раздражаться слизистые рта и желудка, и целебный эффект выше. Я к такой смеси еще добавила флакончик облепихового масла, который болтался без дела в холодильнике, получилось оранжево и жизнерадостно)))) но это моя вольная вариация, облепиховое масло изначально рецептом не предусмотрено. Рекомендую попробовать этот простой и эффективный рецепт. Помимо иммуностимулирующего действия эта смесь еще очень хорошо очищает сосуды, улучшает состав крови и оказывает противоопухолевый эффект. Да, еще такой момент: иногда нет времени и возможности принимать смесь три раза до еды… Я решила не заморачиваться, принимаю столовую ложку (без горки) с утра и столько же вечером. Думаю, что тут возможны варианты, главное – это вводить целебные вещества в свой повседневный рацион.
Желаю всем здоровья, дорогие Лазаревцы!

Добавить комментарий