Кемер – турецкая ривьера.

Если вы желаете путешествовать и никогда не уставать от страны пребывания, стоит выбрать в качестве основной цели для поездки именно Турцию. Это государства всегда будет открываться вам с разной стороны. Чего стоят ее морские берега и прибрежные курорты, которые всегда отличаются чем-то друг от друга. Сюда можно взять тур на короткий срок из Санкт-Петербурга, чтобы не только великолепно отдохнуть, загореть, но и также познать больше красоту восточных земель.

Кемер считается турецкой ривьерой. Его широкие и песчаные пляжи, которые притягивают множество туристов, находятся на самом юге. Морской сезон здесь длится с апреля и по самый конец осени. Из-за чистейшей воды, а также комфортабельных курортов Кемер считается самым удачным местом и городом для отдыха молодых семей с маленькими детьми.

Кемер популярен по большей части именно тем, что считается самым первым курортным городом, куда стали приезжать первые туристы. Ведь еще недавно на месте сегодняшнего города располагалась обычная деревушка, где проживали рыбаки. Очень выгодное местоположение, которое позволяет быстро добраться из Кемер до Анталии, стало очень привлекательным для многих желающих развивать свой туристический бизнес. И вскоре из небольшого поселения местность стала обрастать большими отельными территориями, а также пляжи стали благоустраиваться для иностранных путешественников.

Кемер поражает своей красотой и чистотой. Здесь нет больше и намеков на рыбацкие судна, на порты для кораблей. Море поэтому чистое и теплое. На суше воздух очищают сосновые леса и лесопарковые зоны. А горы, которые закрывают курорт от пронизывающих ветров, сплошь покрыты зеленой растительностью. И удивительно, как они остаются зелеными и густыми, ведь летом не выпадает ни дождинки.

Если вы возьмете горящие туры из Санкт-Петербурга на пароме именно в Кемер, то никогда не пожалеете о выбранном месте. Пляжи очень широкие и тянутся на много километров. Рядом расположении таинственные пещеры, которые могут заинтересовать любителей активного времяпрепровождения и необычных приключений. Здесь очень много кортов для гольфа, каждый отельный комплекс становится просто настоящим городом для всех туристов. Детские клубы постоянно работают и предлагают многочисленные развлечения для маленьких детишек. Поэтому родители также могут неплохо отдохнуть и зарядиться новыми эмоциями.

Добавить комментарий