Пытаясь снять привязку к жизни

Пытаясь снять привязку к жизни
Ссылка: Снятие привязанности к пище | Вопрос-Ответ | Исследования | Лазарев Сергей Николаевич. Человек будущего — Диагностика кармы. Официальный сайт. Пытаясь снять привязку к жизни
Снятие привязанности к пище | Вопрос-Ответ | Исследования | Лазарев Сергей Николаевич. Человек будущего — Диагностика кармы. Официальный сайт. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ — ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ-
Снятие привязанности к пище
___________________________
Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич.

Буду краток.

Пытаясь снять привязку к жизни. Попробовал во время приёма пищи молиться и аутогенно тренироваться не перед едой, а во время еды. Перед каждой ложкой супа, уже зачерпнутой и поднятой над тарелкой, что то говорил: «Да избавятся души моих потомков от похоти, уныния и трусости», далее: «Да избавлюсь я от тяги к возвышению себя и своей судьбы». После второй ложки резко обострилось зрение, потом появилось необычное состояние, не могу его назвать неприятным или приятным, оно сохранялось минут 20 после еды.

Зрение ещё пару дней было острее обычного. Потом я этот опыт повторил. Эффект повторяется.

Ещё хотелось бы сказать про неточности информации выдаваемой Вами на семинарах. Они не существенны,но… На одном семинаре в Алматы Вы сказали что в Китае пенсию не платят. Это не так. Госслужащие и рабочие пенсию получают, а вот крестьяне — нет.

Пророчество Малахии не сбылось. Нынешний папа назвался Франциском. У самого святого Франциска сначало имя было Джованни, потом Франческо. А вот папу его звали Пьетро, но он был не из Рима.

Барака Обаму нельзя со 100%-ой уверенностью назвать 44-м президентом США. 22-м и 24-м президентом был один и тот же человек — Гровер Кливленд.

Желаю Вам счастья, просветленья и здравия души.

Добавить комментарий