Подарки с логотипом

Любому человеку часто приходится ломать голову при выборе подарков даже очень близким людям. Но имеется способ упростить эту проблему и сделать подарок интересным и запоминающимся. Дело в том, что любая, самая простая вещь может обрести новое качество, если на ней имеется какой-либо логотип, способный пробудить в человеке приятные воспоминания или увидеть признание дарителя. Даже обычные ветровки с логотипом будут долго пробуждать воспоминания о том, что было причиной такого подарка.

Способы нанесения логотипов

На твёрдые изделия (пластик, керамика, металл) изображения наносятся способом тампопечать с использованием специальных красок: для печати на пластике используются однокомпонентные краски, для печати на стекле, керамике и металле — более дорогие двухкомпонентные краски. На стекле и керамике применяется также технология деколь, которая состоит из двух этапов: вначале методом шелкографии изображение наносится на бумагу и покрывается лаком, затем вручную заготовка закрепляется на стекле и помещается для обжига в печь, в которой лак выгорает и остаётся нанесённый рисунок.

Для нанесения картинок на тканевые изделия применяется способ шелкографии и термотрансфер шелкографии. Способ шелкографии заключается в нанесении изображения на специальную бумагу, после чего с помощью термопресса изображение с бумаги переносится на изделие, это может быть футболка, ветровка, зонт и другие подобные вещи. Термотрансфер применяется для отображения цветных изображений как на тканевых вещах, так и на более плотной основе — на коже и металле.

Хорошо смотрятся логотипы на вещах, которые видны многим людям. Зонты с логотипом — замечательный предмет для всеобщего обозрения и в то же время отличный корпоративный подарок. Логотип, нанесённый на зонт, время от времени будет возвращать вас к моменту получения подарка и пробуждать приятные воспоминания.

Добавить комментарий