Время бесценно

Ювелирная работа — создание часовых механизмов. Мастера с равномерным дыханием и спокойно-уверенным биением сердца создают часы montblanc. Одного взгляда на них достаточно, чтобы понять, что это не просто устройство, чтобы отсчитывать секунды и минуты, а важнейший элемент стиля. Не зря говорят, что состоятельность и доход мужчины определяют по его часам. Чем они дороже, тем выше статус их владельца.

Часы с вершины гор

Компания Мontblanc своим названием обязана вершине Альп, что по-своему символично. Они гарантируют высочайшее качество и надежность. На лучших моделях Монблан выгравированы цифры 4810 — высота этой горной вершины, а на самой дорогой ручке в мире Meisterstuk Solitaire Royal именно такое количество драгоценных камней. Даже в военное время компания Мontblanc никогда не создавала дешевую или некачественную продукцию.

В магазинах Европы никогда не спрашивают имени покупателя продукции Мontblanc. Шестиконечная звезда — логотип компании Мontblanc — залог того, что их наручные часы, перья, ручки не подведут своего владельца. Респектабельные часы, созданные в сдержанных тонах — символ престижности.

Короли выбирают Мontblanc

Компания, montblanc часывыпускает для людей политических и творческих. Что тут сказать, эта привязанность взаимна. Почетные клиенты марки Мontblanc — королева Елизавета II, Михаил Горбачев и король Испании Хуан Карлос II. В рекламе компании красуются лица Николаса Кейджа, Джонни Деппа и Джулианы Мур.

Прошло 100 лет со дня основания Мontblanc, но по-прежнему все часы этой марки — исключительно ручная работа. Они верят традициям. Основной стиль часов Мontblanc — классика, изысканная и продуманная. Кожа, золото, бриллианты, сапфировое стекло — главные материалы марки.

Добавить комментарий