Луганский священник не пустит в свой храм политиков — садомитов


[/embed]

Александр Авдюгин, настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области, не хочет видеть у себя в церкви политиков, которые поддерживают украинскую евроинтеграцию.

«Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно… И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули…», — написал настоятель.

Авдюгин заявляет, что людей вновь заставляют слушать «избранников народных», против чего он и выступает. Также он лично обратился к лидеру фракции ПР в Раде Александру Ефремову, возмущаясь, «не стыдно ли ему обманывать избирателей», призывая всех присоединяться к Евросоюзу.

«Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса. Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы Ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих «-их» имен вообще не существовало в понятии «депутатов», — предупредил настоятель.

Напомним, 12 сентября Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Луцк заявил, что Украина завершает переговоры с Европейским Союзом относительно подписания Соглашения об ассоциации.

По материалам 0642.ua

Добавить комментарий