как нас травят с самолетов

http://www.youtube.com/watch?v=h9LhPBQvJiE—>

На психику жителей земли воздействуют с помощью химикатов. В небе сразу над несколькими странами в разных частях планеты зафиксировано появление странных полос, которые остаются после пролета самолетов. Эксперты по аномальным явлениям связывают эти события с 12-летием теракта в Нью-Йорке. Считается, что именно после 11 сентября химические вещества, снижающую агрессию в обществе стали распылять во всех уголках планеты, чтобы снизить угрозу очередного теракта.
Накануне 11 сентября в США разгорелся грандиозный скандал. Военнослужащая ВВС Кристен Меган призналась, что летчики регулярно распыляют над жилыми кварталами опасные химические реагенты. Причем к этим спецоперациям привлекают и гражданские самолеты, которые летают по всему миру, в том числе и в Россию.
Подобное явление эксперты называют химиотрассами. С недавних пор его наблюдают жители различных уголков Земли. Белые полосы, очень похожие на торсионные следы самолетов, но они не исчезают бесследно, а расползаются по небу, превращаясь в перистые облака. По одной из версий таинственные лайнеры распыляют химические реагенты, способные влиять на психику человека, регулировать агрессию человека. Барий, оксид алюминия, стронций и другие препараты могут использоваться и для регулирования рождаемости и даже увеличения смертности, как предполагают версии теории заговора мирового правительства с целью сокращения населения планеты.

Добавить комментарий