Диск «Выздоровление»

Комментарий С.Н. Лазарева о новом аудио-диске «Выздоровление». Хочу предостеречь слушателей. По моим ощущениям диск имеет мощное энергетическое воздействие, поэтому не стоит слушать его в ситуациях требующих концентрации внимания. Вот комментарий который я получил по почте от моего товарища после прослушивания диска:
«Я после этой записи чуть в аварию не попал. Повез своих в магазин, пока ждал слушал, а на середине прекратил и поехал до дома. Сознание выключилось и провалился, слышу сигналит кто то, смотрю автобус. Успел на тормоз нажать. Так и не понял кто из нас ехал на красный 🙂
Так что окуратней 🙂 «
На тонком плане «на красный» поехал мой товарищ и ему намекнули, что не стоит влиять на подсознание при активно включеном сознании.
Диск создан по типу аутогенной тренировки, т.е. напрямую может влиять на подсознание как и любой аутогенный тренинг. Лубой тренинг такого рода подразумевает плавную остановку сознания вплоть до выключения, и по окончании — плавный запуск сознания и ввход в обычный режим работы. За рулём, на работе итп уровень концентрации сознания высок, соответственно торможение сзнания может роизойти весьма резко (в грязных тапках в чистую комнату не пускают, а на лету переобуться можно не успеть smile ). Диск лучше слушать в спокойной обстановке в положении лёгкого дискомфорта.

5 Replies to “Диск «Выздоровление»

  1. Диск слушал и буду продолжать слушать. Через него одновременно тормозится сознание звуками леса и колокольным звоном… и автор передает образы ключевых маяков и понятий…описывать словами бесполезно, тут всё на уровне ощущений…
    Всем рекомендую.
    П.С.
    Большое спасибо Евгению за великолепный подарок — этот диск.

Добавить комментарий