Новые возможности на vipof.com

Приветствую всех пользователей и гостей vipof.com!
Исторически сложилось, что на vipof.com большая часть материалов — Видео ролики, в большей степени расположены мной. Некоторое время назад была предпринята попытка привлечь к обсуждению и выкладке материалов наших пользователей. Был куплен и установлен Форум для обсуждения материалов сайта и смежных тем, опубликована статья с подробной инструкцией «как добавить материал на сайт«. Была пара — тройка публикаций и как то всё опять стихло.
Но мы диалектики smile, и глядя на вторую сторону медали — видно, что видео-материалы продолжают активно просматриваться и комментироваться.
В связи с этим появилась идея и возможность создать Видео-форум
Это дополнение позволит каждому пользователю добавлять видео с популярных серверов YouTube, RuTube, Vimeo, ВКонтакте, Kiwi, Smotri.
Пользователи смогут оценивать, комментировать, добавлять в избранное, создавая тем самым базу видеоматериалов максимально полезную для себя и других
Это пилотная версия Видео-форума (временная). Будет создан создан опрос, по результатам которого — решим: покупать ли программное обеспечение для форума для использования его на постоянной основе.
Так же оказав финансовую поддержку на WebMoney Z520213037069 кошелёк можно помочь в приобретении Лицензионного Видео-форума.
С уважением, администратор.

0 Replies to “Новые возможности на vipof.com

  1. Предлагаю провести пару-тройку видеоконференций по Skype на темы, интересные для украинцев.Вы были бы ведущим, может vova0007, я бы поучавствовал в темах про Т.Г.Шевченка и его влияние на отречение от Бога массы народа, про сборы денег(сотни тысяч $) на лечение детей, а родители даже не подозревают, что нужно лечить души в первую очередь… А дальше можно посмотреть. Любви и удачи Вам!

  2. Не знаю, лично я смотрю у вас только Лазарева — в нем нынче правда. За подборки и фрагменты именно его видео большое спасибо, сам не могу присоединиться потому что боюсь отвечать за шару — считаю, что лучше видео покупать у СН.. Все остальные видео на Вашем сайте то не в тему, то претенциозны, то попросту заражены великодержавным шовинизмом (зацепкой за высшие идеалы, то есть)). Есть еще и попросту безвкусные (это об искусстве). А местами воще классиков погоняют (ты кто такой ?), обвиняя Т.Г. Шевченка в каких-то ересях, то об этом говорить воще неохота.. Ну. Но за Лазарева — спасибо.

  3. За критику конечно спасибо,

    Цитата: qopakl
    сам не могу присоединиться потому что боюсь отвечать за шару — считаю, что лучше видео покупать у СН..Все остальные видео на Вашем сайте то не в тему, то претенциозны, то попросту заражены великодержавным шовинизмом (зацепкой за высшие идеалы, то есть)).

    Раздел и создан для того чтобы вы могли добавлять материалы которые сочтёте "в тему". Фрагменты семинаров С.Н. тоже не запрещает размещать — пожалуйста размещайте… за формулеровкой "боюсь отвечать за шару" может стоять "наше родное" — "То лень, то неохота"… потреблять и критиковать мы любим smile Может иногда можно и своим взглядом на жизнь поделиться, взглядами на культуру например, роликами исследователей и философов, которых вы смотрите помимо Лазарева. Не стесняйтесь в попытках помочь мне и другим стать лучше. drinks

  4. Цитата: Владимир
    Предлагаю провести пару-тройку видеоконференций по Skype на темы, интересные для украинцев.Вы были бы ведущим, может vova0007, я бы поучавствовал в темах про Т.Г.Шевченка и его влияние на отречение от Бога массы народа, про сборы денег(сотни тысяч $) на лечение детей, а родители даже не подозревают, что нужно лечить души в первую очередь… А дальше можно посмотреть.


    Хорошее предложение по поводу конференций. Но, думаю, что ведущим должен быть человек более-менее компетентный в теме конференции…я весьма отдалённо знаком с творчеством Т.Г…но по школьным воспоминаниям (посещение украинского было свободным у меня) — украинские классики — Шевченко, Г.Сковорода, Леся украинка…навеевали на меня сплошную тоску и уныние — вечно плачущее и угнетённое….чего далеко ходить — можно просто послушать гимн Украины smile. Не хочу никого обидеть, но это мое мнение, никому его не навязываю.

  5. В настоящее время видеоархив сайта отключен. Приношу Вам свои извинения за возможно доставленные неудобства. причина отключения — отсутствие активности пользователей по наполнению раздела материалом.

Добавить комментарий