Беда надвигается на Украину. Сланцевый газ

http://www.youtube.com/watch?v=r69KGCycu0g—>

Правительство заключило контракт на добычу сланцевого газа в Украине с компаниями Шеврон и Шелл.
Нам стало известно о возможных,даже наивероятнейших последствиях,которые следуют после добычи сланцевого газа с помощью гидроразрыва:
-это и заражение грунтовых вод химическими реактивами для гидроразрыва,
-это и разрушительные процессы в самом грунте и в почве,вплоть до сейсмической нестабильности и землятрясений,
-это и заражение почвы от слива отработанной воды и множества других технологических факторов.
Уже одно то что происходит заражение грунтовых вод-это уже заставляет нас,граждан Украины по настоящему возмутится и разочароватся:как в вашем решении о добыче,так и действиями и технологическими подробностями добычи от этих компаний Шелл и Шеврон.

0 Replies to “Беда надвигается на Украину. Сланцевый газ

  1. Про сланцевый газ давно известно еще при Брежневе собирались вести разработки — но посчитали, что это неоспоримо убыточное производство если учитывать окружающую среду по которой наносится огромный удар. Но кого сейчас это интересует, люди все по хатам сидят в норах, за то шо наступил на ногу кому-то так горло готовы перегрызть,а корпорации этим и пользуются, что люди ведут себя ,как потребители ничего в замен не хотят отдавать, а только брать. Вот и получат в итоге свое — сдохнут, как собаки! За это говорит статистика о рождаемости которая падает год ,как за 10.Города уменьшаются, если была численность 1 миллион то за 10 лет составляет 700 тысяч. И это почти во всех городах.

Добавить комментарий