Схема инстинктов

На днях у меня сформировалась краткая, на мой взгляд простенькая схема инстинктов, по которой можно легко сориентироваться, на каком из инстинктов произошел ступор, и что ожидает впоследствии если не восстановить иерархию формирования инстинктов.
Стрелочками указаны последовательности и взаимосвязи.
Схема инстинктов
Скачать крупный файл [attachment=21:shema_instinktov.rar]
Не претендую на обсалютную правильность схемы. Это моё видение на сегодня. Постараюсь в скором времени дать развёрнутое описание.

0 Replies to “Схема инстинктов

  1. Да, схема именно ОЧЕНЬ простенькая)) наверное, для автора актуальная шпаргалка yes

    Лично моё мнение — Серёга Лазарев уж слишком зациклил людей на инстинктах. Пора говорить о развтии важных качеств в человеке, которые обязаны прийти на смену обывательским, привычным, совсем не разнообразным реакциям на жизнь.

    Рекомендую книгу Анаповой "Стучащему, да откроется", например. Или её аналог Ульрих "Нетрадиционная астрология". Они прекрасно дополняют книги Лазарева, раскладывая информацию "по полочкам". Прекрасно показаны все отклонения по качествам, которые суждено трансформировать, если человек осознанно встал на путь Развития Вселенной, на путь Добровольной Эволюции.

  2. лоанна, он такой же простой человек, как любой на этой Земле. Правда, более активный, смелый, упорный и стремящийся быть впереди всех.

    Быть известным — на роду у него написано, в карте астрологии. Что интересно, его главная задача — преодолеть гордыню))

    Относитесь к жизни с юмором, девушка))

  3. Живая душа, то, что нас окружают такие же люди как и мы, не исключает уважительного к ним отношения. Отношение к жизни с юмором и фамильярное отношение к людям — это разные вещи. А то, что вы продемонстрировали в своих комментах и есть ощущение превосходства над другими, тобиш одно из проявлений гордыни.

  4. Мда…Почитатели и поклоняющиеся Лазареву явно не прошли тему поклонения и возвышения, то есть создали себе кумира, всё-таки, пытаясь подражать ему, схемки рисуя по его шаблонному мышлению. Серёга — вовсе не фамильярное обращение, а просто вам так выгодно меня воспринять, чтобы возвыситься самим)) Тема гордыни настолько здесь болезненна, как и у самого Серёги в последне время.

    А вы хоть замечаете, как он беспардонно себя с людьми ведёт? Кумирство — опасная штука, так как не замечает недостатков своего кумира. У меня уже имеется иммунитет к подобным ситуациям, а у вас всё впереди есчё:)) Удачи biggrin

Добавить комментарий