0 Replies to “О халяве

  1. халява становится халявой в тот момент когда ты осознал что ты отделен от мира … если мир един то халявы как таковой и не существует все едино..для меня лазарев не авторитет и каждое его мнение не закон для меня… есть инфа и она принадлежит всем она в боге а мы в нем.. лазарев же не приватезировал эту информацию… то о чем он говорит.. известно было всегда… и первообладатель инфы это бог… тогда платите ему.. а в библии написано чем платить богу.. конечно же не деньгами)))… можно много дискутировать на эту тему до тех пор пока мы чувствуем себя отдельными личностями.. с приходом смерти споры поутихнут и халява умрет вместе с нами так что вперед главное не сворачивать с пути)))

  2. Цитата: maruk
    и первообладатель инфы это бог… тогда платите ему.. а в библии написано чем платить богу.. конечно же не деньгами)))… можно много дискутировать на эту тему до тех пор пока мы чувствуем себя отдельными личностями.. с приходом смерти споры поутихнут и халява умрет вместе с нами так что вперед главное не сворачивать с пути)))


    Общая цель одна, а средства её достижения выбирает каждый сам.
    http://vipof.com/2011/01/13/o-lyubvi.html

  3. согласен с maruk.
    То о чем говорит Лазарев открыл ему Бог (и не только ему одному)И дал ему возможность открыть людям новую крупинку знаний о Себе.Дал ему смелость и возможность вскрывать изгои людских вымыслов.А опричники вокруг него трубят о деньгах(не забывая о себе)Да я халявщик но не заработал и копейки а уйму денег потратил.А нужно это мне для анализа и синтеза того что Бог через пророков открывает о Себе.Чтобы выкристализовалась Истина.Т.к. и у Лазарева уже все смешалось и понять простому человеку за 20-лет семинаров невозможно!А тем более оплатить все опричникам.

  4. абсолютно верно… ведь известно что апостолы христовы раздавали инфу т.е проповедовали в свободное от работы время … подумайте кто сегодня живет за счет раздачи духовной истины?.. правильно попы.. лазарев получается ничем в таком случае от них не отличается… хочу вернутся к халяве.. в индии люди сидящие на улицах и просящие подаяние тоже халявщики?… да .. согласно западному мышлению.. а вот на востоке таких людей уважают и не попрекают как халявщиков… а ни разу никто не думал о том что халява в западном обществе унижает получателя оной.. к нему относятся как к человеку второго сорта… тогда согласно тому о чем говорит лазарев.. те кто получают халяву унижают себя и таким образом освобождаются от гордыни))) … так что наш ум может так развести ситуацию что диву даешься… писал бы я книги я бы тоже был бы заинтересован в их продаже и порицал бы халяву… и т д и т п.. ни создавай те себе кумира.. мы всего лишь люди.. и нам свойственно ошибаться.. как лазареву впрочем тоже … я не противник я его уважаю.. но всегда фильтрую ибо я такой же как и он wink

  5. И я не противник,а всем сердце (духом) жадно впитывающий ("как лань стремиться к воде")все то новое (неизведанное)что Бог открывает мне через Библию.Во многом это совпадает с тем что Бог говорит словами мыслями Лазарева (он как независимый от человеческих вымыслов источник).Но в большинстве это значительно больше чем открыто Лазареву.Вижу что он до конца не осознает какая "декорация" ему приоткрыта.Это безразмерный нематериальный Мир дающий каждому из нас то что мы называем ЖИЗНЬ.А Вселенная наша погружена (бабтиус) в этот Мир.Каждый атом и материя сотканы из этого Мира.Называется в Библии этот Мир — Иисус Христос (Вода текущая в Жизнь Вечную) (Все от Него начало Быть).И это Живое Существо Творение и человеческими апроксимациями Оно до конца не постижимо.Поэтому я и собираю семинары (тонны руды)чтобы совместно с Лазаревым помогая каждому нести людям Свет

Добавить комментарий