от админа vipof.com

Приветствую всех пользователей и гостей сайта. Хочу поблагодарить за отзывы, помощь и претензии. Это показатель того, что сайт существует не зря.
Отвечу на самый часто задаваемый вопрос пользователей : «Когда же будет выложен полный, тот или иной, семинар С.Н. Лазарева.» Ответ прост — как только он у меня появится. Все семинары, которые появляются на сайте, я беру из источников свободного доступа в интернет путём мониторинга ряда ресурсов. (т. е. выложеное как «халява»). Как все мы понимаем, рано или поздно, за любую халяву прийдётся платить. По этому каждый полный семинар, найденный в сети, я выкладываю с информацией от автора (С.Н. Лазарева) о способах оплаты. Некоторые семинары я находил уже через несколько дней после их проведения, но следуя просьбе С.Н. Лазарева через форум ДК, я не выкладывал и не буду выкладывать семинары ранее чем через месяц со дня проведения. Более того, я не выкладываю купленные мной диски и книги. Каждый может приобрести их сам, это очень просто. Вся информация по приобретению находится на сайтах автора. Цель выкладки «халявных» семинаров — изменить статус «халява» на статус добровольно оплачиваемого материала, и помочь просматривающим преодолеть инстинкты, сделав пожертвование. И хочу Вас порадовать — многие оплачивают, я переодически получаю письма о переводе средств на счёт С.Н..Жертва открывает путь к изменениям, а халява закрывает.
Относительно выкладки фрагментов семинаров. С.Н. Лазарев приветствует выкладку ключевых мыслей и делает это на своих сайтах.
Многие фрагменты семинаров я нарезал сам. Каждый фрагмент содержит ответ на тот или иной вопрос или ключевые моменты в понимании картины мира. Каждый фрагмент имеет оду или несколько законченных мыслей автора, помогающих нащупать ошибки и почувствовать верное направление на пути к изменению. Порой, фрагмент воспринимается острее и даёт толчок к изменениям мощнее, чем просмотр полного семинара. Многие отрывки я так же нахожу в интернет. Критерий отбора тот же, что и для своих отрывков. Помните что мир диалектичен и мы получаем именно то, что нам (нашей душе) необходима на сегодняшний день. Если Вы ощущаете острую потребность в просмотре того или иного семинара, а на сайте его нет, то стоит приобрести диски. Последних семинаров в сети я ещё не видел. Значит общественная сознательность ростёт. Это хорошо. Если кто то найдёт раньше меня, может скинуть мне ссылку, будем вместе менять статус материала.
С уважением.

0 Replies to “от админа vipof.com

  1. Нельзя утверждать о сто процентной положительности или отрицательности того или иного аспекта жизни. Мир диалектичен. Положительность халявы в отсрочке платежа, а отрицательность — в высокой стоимости в перспективе. Диалектика в том, что кто раньше это поймёт, тот заплатить меньшую цену.

  2. Админ, как только придут диски, скину конечно же. feel
    А по поводу халявы — она опасна, но когда у меня совсем не было денег (совсем, даже на проезд), я скачивала халяву. Но при первой (!) возможности платила всегда.
    Каждый имеет право выбора своего. Иуда тоже выбрал…

  3. Спасибо большое администрации сайта за то, что размещает вьiдержки семинаров и полньiе семинарьi С.Н.Лазарева. Они мне очень помогают бьiть в курсе, меняться…Для меня, будучи за границей России, легче прямо посьiлать деньги за просмотр на счет С.Н., чем заказьiвать, не говорю про банковские рассходьi, которьiе надо платить за перевод. Я тоже думаю, что "халяве" нельзя давать возможость разиваться.

  4. тут-О бесплатном скачивании материалов Рассказывает С.Н.

    Цитата: Galyna3
    А по поводу халявы — она опасна, но когда у меня совсем не было денег (совсем, даже на проезд), я скачивала халяву. Но при первой (!) возможности платила всегда.


    я тоже так делаю.

  5. Лешь …знаешь…я думаю твой сайт смотрят в основном адекватные люди..и их много смотря по твоей статистике посещения -которым известен закон причины-следствия….но напомнить не вредно….ты смайлов можешь добавить а? Так сказать для лучшего проявлений эмоций собеседника?

  6. Благодарю администрацию сайта за интересную информацию, а также за размещение выдержек и семинаров С.Н.Лазарева.
    По определенным причинам мне тоже удобнее оплатить по выложенным реквизитам за просмотр, а не заказывать.
    Поповоду халявы, Лазарев доступно все объяснил… Каждый сам делает свой выбор.
    Очень жду полной версии последних семинаров.

  7. Сегодня отправил 200 грн. на счет Кушнаренко Марины.
    Стимулом послужил сон, где Лазарев, лично ко мне обращаясь, уговаривал меня не переживать по поводу "халявы" и утверждал,что рано или поздно я с ним рассчитаюсь.
    Решил "рано")))
    Кстати, после этого сна я заболел гриппом. Уже выздоровел, чего и всем желаю.

  8. А мне сон приснился сегодня….жуть lol захожу в какое-то помещение а там СНЛ сидит на меня поглядывает и ручкой на листке бумаги чертит что-то…ну как обычно он диагностирует…"Тааак…от могилы ты открестился…но надо еще…" и тут меня выбрасывает из сна…в буквальном смысле слова…утром понял -сам додумывай…ножками,ножками…. wink

  9. ребята всем привет.. всем борцам с халявой сообщаю… ту один мужик приватизировал солнце воздух и воду… так что приготовьтесь платить по счетам… счет узнаю сообщу))).. как я раньше дурак сам не догадался что нибудь прихватизировать)))

  10. Однако.
    Есть смысл в том, что инфа Лазарева есть воздух и вода. Вопрос: нужно ли за них (за нее) платить в таком случае? Абсолютно нет, особенно тем у кого никаких комплексов по поводу. Не грех для кого-то также и считать, что СНЛ бы должен нам доплачивать за наше пристальное внимание к его мудрствованиям лукавым.
    Но если человек просит нижайше: "Я же работал, а ты употребил — подай же на пропитание, то отчего и не подать хорошему человеку? Глядишь, он тоже замолвит за нас словечко, когда финиширует, ведь, вроде в авангарде летит, а не в хвосте плетется. пУСТЬ ЖЕ И ЕЩЕ постарается за нас ленивых. Нет, мне не жаль.

  11. Книги С.Н. читала, работала, читала, работала с 2000 г.
    Ваш сайт нашла в 2011. Нет слов, чтобы выразить вам дорогой Mazay свою признательность. Видео позволяет совершенно по — новому посмотреть на собственные проблемы. Скачиваю пока на халяву. Взяла обязательство выкроить хотя бы самую малость и оплатить. Благодарю вас сердечно.

Добавить комментарий