Твари! Им не жить на этой земле!

Твари! Им не жить на этой земле!В Донецке вечером в воскресенье, в результате разгрома силовиками палаточного городка протестующих скончался один из чернобыльцев.
По информации ZN.UA, это — Коноплев Геннадий Иванович, 65 лет, родом из Красноармейска Донецкой обл. Протестующие чернобыльцы почтили минутой памяти умершего товарища. При этом они не исключают возможного повторения произошедшего бандитского беспредела.

Как сообщают СМИ, в 19:00 около 30 правоохранителей, не предъявив никаких документов, ворвались в палаточный городок и свалили большую палатку, в результате чего пострадал один человек.

«Нашего товарища затоптали. Он сейчас тяжелом состоянии лежит в скорой помощи… Большую палатку залили водой» – сообщил руководитель областной общественной организации «Чорнобиль-Єдність» Николай Гончаров.

Позже стало известно, что возле Управления пенсионного фонда в Донецке произошла драка между инвалидами-«чернобыльцами» и сотрудниками милиции.

Чернобыльцы пошли на штурм Управления пенсионного фонда, когда узнали, что от сердечного приступа скончался митингующий, пострадавший после сноса палатки.

«Одному инвалиду стало плохо… он скончался в скорой помощи», — сообщил один из активистов Владимир Деркач.
http://www.youtube.com/watch?v=92LrOQW_H78—>


По словам собеседников, одному из их голодающих в результате произошедшего разгрома штабной палатки стало плохо и его забрали в дежурившую рядом «скорую». Когда протестующие подошли к врачам поинтересоваться состоянием здоровья их товарища, медики якобы показали молча им кардиограмму сердца пострадавшего, которая выглядела сплошной ровной линией, то есть, «фактически они констатировали его смерть».

Когда машина «скорой помощи» стала выезжать с территории палаточного городка, возмущенные чернобыльци пытались задержать ее и все выяснить досконально. Отдельные протестующие бросались под колеса машине, пытаясь ее задержать, но милиционеры силой оттесняли чернобыльцев. После произошедшей потасовки, так как силы были не равные, правоохранители отодвинули возмущенных чернобыльцев и открыли дорогу «скорой помощи».

В частности, на место были вызваны работники милиции, чтобы подать официальное заявление о случившемся.

Как рассказал в комментарии ZN.UA Н.Гончаров, «сотрудники милиции окружили место (где стояли палатки, — ред.), а руководил всем этим бандитизмом начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев, заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов. И С.Седнев видел, что происходило, и не остановил это. Так поступают только бандиты».

На вопрос, не исключают ли протестующие повторения случившегося, Н.Гончаров заявил: «От этой бандитской власти мы ожидаем чего угодно».

В настоящее время около 50 чернобыльцев, которые остались на территории палаточного городка, заявили о том, что не покинут данное место до тех пор, пока к ним немедленно не прибудет губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

«Мы никуда отсюда не уйдем, пока не приедет Шишацкий. Произошел открытый, нескрываемый, бандитский беспредел. Власть показала свое истинное лицо», — сказал участник акции, председатель Донецкой областной организации Всеукраинской общественной организации инвалидов Чернобыльской катастрофы «Чорнобиль-Єдність» Николай Гончаров.
from http://cripo.com.ua

0 Replies to “Твари! Им не жить на этой земле!

  1. Ребята, это всё правда! Не верте толстомордым вещателям из зомбоящика, что среди митингующих нет чернобыльцев, и что там люди с пенсией с десятками тысяч гривен. В зомбоящике пытаются замылить глаза и уши народа. Мой отец среди митингующих — Призывался в 88 году, отслужил в 15 киламетровой зоне 2 месяца, совершил 30 выездов на реактор. Теперь инвалид. 3 тысячную пенсию срезали более чем в два раза…это просто обречение людей с букетом болезней на смерть.

  2. Даааа…По-моему лед тронулся господа присяжные заседатели Лешь вот и начались перемены у нас народ тоже бурлит На выборы очень многие пойдут наконец понимать стали:за кого угодно только не за ЕР но больше за КПРФ

Добавить комментарий