будущие родители-праноеды

1

[/embed]

2

[/embed]

Акаи и Камила –будущие родители бретарианцы (праноеды ). Камила беременна, и, как оказалось, вынашивание детей для праноедов это не просто возможность, а реальный факт!

Эти замечательные люди живут на Эквадоре и свободны от пищи более трёх лет.
Они говорят, что им уже не нужна еда потому, что их полностью поддерживает дыхание…
Русские субтитры справа (желтенькие)
Источник: probudilis.ru

3 Replies to “будущие родители-праноеды

  1. совершенно согласна с Сергеем Николаевичем. образ питания ни как не может служить залогом духовного и увеличения любви в душе. Я лично считаю, что вообще нельзя зацикливаться ни на каком виде питания или физических упражнений, о них надо вообще поменьше задумываться. Чем чище будет сознание и душа,тем больше там будет накапливаться энергии Любви, тем чище будет и тело, не зависимо от еды. Я уже писала что когда достигаешь определенного уровня, всё происходит само собой, и питание сводится к необходимому минимуму, и тело вдруг как бы вспоминает физические упражнения, которые раньше ни когда не выполняло, это становиться естественной потребностью, а не насилием сознания над плотью.
    А вот когда человек позиционирует себя как часть какого-то сообщества, движения или явления, он не осознанно начинает испытывать чувство превосходства над теми кто к ним не принадлежит, а тогда о какой любви может идти речь? Это особенно ярко выражено на вегетарианских форумах.

    По поводу по поводу прано-, солнце- и прочих -едов я как-то раз задала вопрос представителю тонкого плана, ответ был таков, что это всё ложь и фарс. правда для чего нужна эта ложь я так и не поняла. Но вот точно могу поспорить с тем что организм человека устроен не для питания обычной пищей, для чего же нам тогда желудочно кишечный тракт?

    И снова соглашусь с Лазаревым, Любовь это не только радость, это еще и страдание. Ну вот сидят там они на лазурном берегу и млеют от удовольствия, можно было бы порадоваться за них, да только как подумаешь, что случись там какой катаклизм, или еще что похуже и надо будет в противогаз наряжаться, что останется от их счастья и любви?
    Много они красивых слов наговорили (кстати очень на рекламу похоже), а вот о Боге кажется не было ни одного.

    Кстати Порфирий Иванов мог и без дыхания по-нескольку часов находится, а для праноедов, как я поняла это смертельно. так что вопросов здесь много, но почему-то не очень интересно их решать no

  2. Всем очень советую прочитать жития старцев таких как Серафим Соровский, Сергий Радонежский, Лаврентий Черниговский. Примеры этих старцев очень сильно мне помогли в свое время, в том числе научиться правильно соотносить в своей жизни духовное и материальное.

Добавить комментарий