Что Нас Ожидает

Друнвало Мельхиседек «Сознание и Что Нас Ожидает». Сказано ещё около трёх лет назад. Звучит иначе…но разные источники, разные краски, суть одно — идут глобальные изменения, и мы тоже изменимся. Лучше добровольное самоизменение, чем … Так же интересноая теория появления и развития человека.

0 Replies to “Что Нас Ожидает

  1. Я не знаком с Трудами этого человека, но из этого видео идёт ощущение того, что он излагает не собственные воззрения, а передаёт картину полученую от индейских старцев. И по ощущениям суть в этом прослеживается. Если не секрет на чём основана ваша уверенность, что он шарлотан? Он что, какой то нетрадиционный лекарь, что к нему можно отнести подобное определение? Просветлите, а я погуглю, попытаюсь узнать про него.

    Тут подробная инфа об это человеке, кому интересно. На счёт шарлатана это вы загнули. Он по большей части исследователь, который в меру своих возможностей и способностей пытается познать Мир. То, что из видео идёт ещё один мессадж о том , что идут глобальные изменения, — это факт.

  2. Ну может быть и не шарлатан, придумайте другое название для человека, который систематически выдает чужие мысли, идеи, изыскания как свои собственные. Пару лет назад моя подруга очень сильно увлеклась его так сказать "учением", и я решила поближе познакомится с инфой, а поскольку я по натуре полиглот, то сразу поняла что всё это я уже где-то раньше читала, причем в намного более ранних изданиях. Затем потратив некоторое время нашла в интернете тому доказательства и с тех пор мне это больше не интересно.

  3. Благодарю за ответ. Его это мысли или нет, не важно, отвечать так или иначе ему, если нарушения имеет. Важна суть информации, которая через него в этом ролике идёт. Понятно, что идёт передача информации гораздо более раннего периода, чем учение того или иного человека нашего времени. Попробуйте отключить восприятие по форме. Я постарался примерно рассказать как я это делаю тут.
    Ещё раз благодарю.

  4. Алексей,сейчас все активизировалось.Вот я за тот год нашел несколько групп с разными мировоззрениями пытающихся совместить исследования С Н Лазарева со-своими религиями.И скажу довольно успешно совмещают- что говорит об верности информации Сергея Николаевича Последних я встретил рериховцев wink

  5. что говорит об верности информации Сергея Николаевича


    Та какая там верность, какая инфа, Лазарев пропагандой не занимается и учеников зомби не держит, типа аля АУМсенрике. То Вас людей хлебом не корми, дай какоето направление и Вы покатитесь в одну сторону. Мода другая настала покатились в другом направлении.(одним словом Бараны)

    Всех с наступающим Мтарым Новым годом!!! winked

  6. Мне понравились книги Друновало. Давно читала, они меня вдохновили, так как многое из них перекликалось с моим внутренним восприятием жизни. Особенно понравилась раскладка системы чакр (с переходами). И тот факт очевиден, что в следующее измерение не пройдёшь, если имеешь страхи, так как там каждая мысль материализуется.

    Я даже склеила несколько тетраэдров, раскрасив их интересным образом, подарила друзьям. Очень удивила их таким загадочным подарком:) Схема тетраэдра была в конце книги, причём специально одно ребро было неправильно изображено, чтобы поработать своим мозгом можно было))

    По поводу построения вокруг себя кристаллической решётки — это я не приняла. Вернее, по своему воплотила в жизнь: я строю красивые мысли внутри себя, а слова — это и есть фигуры кристаллов wink

Добавить комментарий