Интим


— Когда мужчина влюбляется в женщину, подразумевается появление на свет детей. Значит, чем больше в душе женщины растет концентрация на любви и меньше на желаниях, тем больше шанс появления на свет благополучных детей, и это притягивает мужчину.
Если же чувственность растет, желания увеличиваются и заслоняют любовь, то происходит повышение агрессивности, и это отпугивает мужчин.
Повышенная сексуальность здесь особенно опасна.
Увлечение сексом делает женщину агрессивной, а ее детей больными.
Одна из причин серьезных заболеваний у детей следующая.
Представим, что у женщины в подсознании уже сформирована мощная зависимость от желаний, — она могла прийти из прошлых жизней, могла быть передана родителями, и муж, который до свадьбы был очень сексуален, внимателен и ласков перед зачатием и во, время беременности вдруг повел себя совершенно по-другому.
На неприятную ситуацию, которая на самом деле является очищением и спасением ребенка, женщина реагирует обидами, осуждением, ревностью.
В душу ребенка заложена бомба замедленного действия, проходит несколько лет после рождения ребенка.
Женщина видит, что ее муж резко охладел к ней в сексуальном плане. Она не понимает, что резкое снижение сексуальности мужа работает на спасение ребенка, уменьшая его зависимость от желаний и жизни.
Женщина впадает в уныние, в обиды и сожаления.
Ситуация продолжает ухудшаться.
Женщина находит любовника, и если поведение мужа интуитивно направлено на спасение ребенка, то у любовника цель одна — получить максимальное удовольствие.
Женщина получает огромное сексуальное наслаждение и думает: наконец-то Бог услышал мои молитвы и дал мне счастье.
А через некоторое время заболевает и умирает ее ребенок.
И дальше у женщины полное неверие во все, депрессия.
А через несколько лет врачи ставят диагноз — рак….
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««`
— Ребенок появляется из любви, и чтобы передать порцию любви, нужно в этот момент потерять человеческое.
-Насколько мы в момент боли и потери сохраняем любовь и идем к ней, настолько у нас будут здоровыми потомки.
-Чем более талантливые дети нам предназначены, тем большую порцию любви мы должны им передать. Значит, тем больше боли и мучений мы должны получить в предварительном очищении.
-Чем больше будет концентрации на Божественном, чем интенсивнее Вы будете меняться, работая над собой, тем быстрее и безболезненнее пройдет подготовка к деторождению.

Диагностика кармы кн. 8

Добавить комментарий