— Сергей Николаевич, у мужа после травм началась эпилепсия

— Сергей Николаевич, у мужа после травм началась эпилепсия. В чем причина? Есть ли моя вина?

— Вы внутренне всегда восхищались духовностью мужа, делали его идеалом.
Соответственно, уже не могли принять того, что не соответствовало Вашим идеалам. Подсознательная агрессия у Вас повышена. И это в какой-то степени влияет на здоровье и судьбу мужа.
Дальше. Если женщина любит в мужчине сначала Божественное, а потом человеческое, то эта любовь не зависит от человеческого. Тогда, когда дело касается любви, Вас мало интересует, благороден Ваш муж или подлец, умница он или дурак, красавец ли он или инвалид.
Но если женщина любит мужа, потому что он богатый, она любовью зацепляет его за деньги в десять раз сильнее, и он теряет деньги, или здоровье, или жизнь.
Если она любит его за то, что он хороший семьянин, если он не будет гулять, он может заболеть и умереть. Если она любит его за то, что он способный и умный, у него должны быть неудачи и обманы, или он должен обманывать жену и унижать ее способности. Если женщина любит мужчину за то, что он духовен, благороден, то он либо начинает вести себя низменно, либо у него начинается развал в делах, планах, либо он должен непорядочно и несправедливо относиться к ней и т. д.
Насколько мужчина меньше ориентируется на Божественное в своей душе, настолько быстрее женщина усиливает его зависимость от человеческих ценностей и настолько быстрее он теряет эти ценности или здоровье, или жизнь. Причем если женщина зацепляется на 100%, то мужчина — на 200%, то есть, у него процесс распада идет быстрее.
В данном случае у него зацепка за идеалы в несколько раз выше смертельного уровня. Шел постоянный фон недовольства другими и особенно — собой.
Подсознательная агрессия превратилась в программу самоуничтожения.
Внутренняя агрессия к себе привела к травме. Поскольку травма не связала полностью программу самоуничтожения, вспомогательным звеном в этом процессе стала эпилепсия.

Что можно сделать в этом случае? Сначала работать нужно Вам. Отстранитесь от человеческого в себе и почувствуйте Божественное. Примите унижение человеческого как очищение Вашего высшего “я”. Простите всех, через кого Вам посылали очищение. Эти люди были ни при чем.
В первую очередь, простите Вашего мужа, пройдя заново совместную жизнь.
Поймите, что поведение Вашего мужа — это отражение Вашего внутреннего состояния. Примите как очищение крах идеалов, предательство, несправедливость и почувствуйте вторичность любых, самых святых, духовных ценностей, по сравнению с любовью. Научитесь любить мужа со всеми недостатками. Не становитесь на колени перед достоинствами и не будете презирать недостатки.
Когда внутри Вас произойдут серьезные изменения, то за ними последуют изменения и в душе мужа. Ему желательно внутренне снять все обиды на Вас и недовольство собой. И если Ваше неправильное мировоззрение не передалось детям и внукам, то позитивные изменения произойдут достаточно быстро.

С.Н. Лазарев ДК 5

Добавить комментарий