Шагаем в ногу со временем

Сдерживающие факторы отсутствуют, доступ к интернету безлимитный, свобода действий ничем не ограничена! Об этом сообщает логотип yota. Российская компания – первопроходец в области построения телекоммуникационных сетей четвертого поколения (4G) дает возможность выбора и оптимизации процессов в каждом конкретном случае. Технология комбинированной эксплуатации двух каналов решает проблему невозможности отказа по ряду причин от старого проводного провайдера. Оставив его в резерве, имеем не только снижение расходов, но и бесперебойность в работе бизнеса.

Скорость получения информации важна в любом случае. Для рядового пользователя это полноценный режим компьютерных игр, возможность наслаждаться видео и слушать музыку без пауз, качественная связь во время производственных онлайн совещаний и многое другое. Высокоскоростной интернет отличается быстрым (и простым!) способом подключения. Для этого необходим персональный USB модем Yota LTE, причем использовать его можно как дома, так и в офисе. Сетевой адаптер вместе с роутером обеспечат интернет-услугами несколько компьютеров. Наличие внешней антенны решит вопрос с удаленностью от ретранслятора до 10 км. При высоком коэффициенте усиления (КУ), безусловно, необходима профессиональная помощь для более точной направленности на базу. Да и во время самой покупки может пригодиться компетентный совет. Особые климатические условия, в которых будет функционировать оборудование, значительно снижают сроки его использования. Специалист обратит внимание на состояние разъемов, герметичность и качество пластика антенны и ее заполнение. Кстати, появляющийся глухой звук, если постучать по ней, считается достаточно простым, но надежным способом проверки целостности корпуса устройства.

Еще несколько слов о преимуществах

Беспроводной yota интернет – экономически выгодное решение. Зачастую провайдер слишком завышает стоимость услуги для бизнес-центра. Если фирма часто переезжает, то приходится нести расходы в связи с установкой и подключением сети. Также исключаются потери, неизбежные при повреждении проводных коммуникаций. По мнению специалистов, провода – это уже вчерашний день, будущее принадлежит все-таки не им.

Добавить комментарий