За что платить деньги

 система оплаты трудаКогда то давно я закончил Экономико — гуманитарный институт по специальности «Экономика предприятия производственной сферы». Хвастаться не буду, был не лучшим студентом но и не плохим. После окончания поработал какое то время в отделе маркетинга на крупном предприятии, которое вначале двухтысячных новые хозяева «благополучно обанкротили» …соответственно пришлось искать новую работу… много за эти 15 лет изменилось, волею судьбы стал я простым работягой в строительной компании, которую коснулся нынешний кризис и на одном из собраний было объявлено: — » Настали тяжелые времена, квартиры не продаются…и т. д.»  Я это запомнил. С этого момента прошу читателя  следить за моей мыслью.
Немного времени спустя моя тётушка решила переехать из северного региона ближе к к центру и к родным поближе. Продала там квартиру, приехала в наш город покупать двухкомнатную во вторичном жилом фонде.
После некоторого времени поисков и просмотров различных вариантов, полностью устраивающего так и не удалось найти. Тогда у меня возникла экономически взаимовыгодная идея для тётушки, «родной» строительной компании и конечно же автора статьи  — то есть меня. Я решил сработать менеджером по продаже недвижимости, ведь это другой уровень деятельности а соответственно и уровень материальной заинтересованности (система оплаты труда)  в отличии от простого роботяги.  «А почему бы и нет»: — подумал я…
Подержу интригу и продолжу повествование чуть позже. Время уже позднее и автору пора баиньки, потому как завтра опять на физическую работу качать мускулатуру 🙂

Добавить комментарий