Мой выход на новое понимание мира происходил в течение всей моей жизни

Мой выход на новое понимание мира происходил в течение всей моей жизни. С детства я чувствовал в себе большие способности, но интуитивно направлял свои силы не на усиление их, а на осмысление мира, потому что всегда чувствовал, что понимание важнее накопления и развития способностей. Я много раз слышал о силе проклятия, что оно может передаваться в семье по наследству. В художественной литературе можно найти много подобных примеров. На меня очень сильное впечатление произвел случай, описанный Е.П. Блаватской в книге «Из пещер и дебрей Индостана», прочитанной в семидесятые годы. В одном из селений Индии Блаватская разговаривала с потомком некогда очень могущественного царя, который рассказал следующее, во время одного из своих путешествий царь, как было принято, щедро одарил мудрецов, но при этом забыл одному из присутствующих принести дары, и, смертельно оскорбленный, тот проклял царя.
В ужасе царь бросился к его ногам и стал молить о прощении. И вот здесь произошло самое, на мой взгляд, интересное.
Мудрец ответил, что уже поздно: проклятие начало действовать, и остановить его нельзя, — царь потеряет трон, но жизнь ему и потомкам мудрец постарается сохранить. Так впоследствии и случилось: царь лишился трона, а его потомки оказались разбросанными по всей Индии.

Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. Каждый раз, анализируя левую информацию, я хотел найти первопричину, понять, что является источником семейных несчастий, почему могут существовать вымирающие роды, наследственные болезни…

Для меня было совершенно очевидно, что гены не могут быть источником этой информации, она должна сохраняться и передаваться потомкам только полевым путем.
Когда это убеждение достигло определенного уровня, мне остался «пустяк» — найти в поле человека структуры, которые выполняют эту работу, сохраняют и переносят эту информацию из поколения в поколение.
Эти структуры, в существование которых я твердо верил, я назвал устойчивыми информационными группировками, и с середины восьмидесятых годов упорно пытался обнаружить их в поле человека.
Удалось мне это сделать в начале 1990 года.

Лазарев С.Н. ДК книга 1

Добавить комментарий