Америка вслед за Японией

Америка вслед за ЯпониейДжим Беркланд (Jim Berkland), учёный с мировым именем, много лет проработавший в Американском Геологическом Исследовательском Центре, в интервью различным американским телевизионным каналам сделал важное заявление. Основываясь на своём многолетнем опыте и изучив развитие так называемого «Кольца Огня» в Тихом Океане, он делает вывод, что вслед за землетрясением в Чили год назад, затем Новой Зеландией в прошлом месяце и теперь Японией, следующей территорией массивного удара стихии станет Северная Америка.
19-го марта – полнолуние, и в дополнение к этому она максимально подойдёт к Земле («Большая Луна»). На следующий день ожидается прилив равноденствия. И не только океанский прилив, поскольку существуют ещё и земные приливы, а также приливы почвенных вод. Вся накопленная сдержанная сила, похоже, будет выброшена в это «сейсмическое окно», как определил его учёный.
Гибель миллиона рыб, попытки китов выбросится на берег и блуждание диких животных по городам – всё это недавно, и в Северной Америке – указывают на то, что меняется магнитное поле Земли, что в свою очередь является предшествующим землетрясению фактором.
Джим Беркланд, среди прочих своих предсказаний землетрясений, за 4 дня до события предсказал землетрясение в Сан-Франциско в 17-го октября 1989 года. Интервью ТВ Cavuto:
http://www.youtube.com/watch?v=xQXDt4VdS0E—>

Добавить комментарий