В продажу поступили детские презервативы по доступной цене

В продажу поступили детские презервативы по доступной ценеПродажа детских презервативов вызвала волну негодования европейской общественности.

Не совсем обычный способ заботы о подрастающем поколении предложили чиновники Швейцарии, которые весной нынешнего года одобрили производство и выпуск в продажу детских презервативов.

Такое решение было продиктовано ужасающими статистическими данными, согласно которым подростки в возрасте 12-14 лет ведут активную половую жизнь, при этом не используя никаких средств контрацепции. Результаты раннего познания «запретного плода» оказались не менее плачевными, чем сама статистика: распространение половых инфекций, которых подростки стесняются и боятся лечить, и ранние беременности, нередко приводящие к трагическим последствиям. Еще одна немаловажная причина, по которой правительство было вынуждено пойти на столь радикальные меры, невозможность использования подростками «взрослых» презервативов — они им просто велики.

После полного одобрения данной инициативы был налажен выпуск «детских» презервативов, которые на нынешней неделе уже поступили в продажу. Однако, даже самые «продвинутые» родители, которые отличаются достаточно прогрессивными взглядами на воспитание, выразили свой протест против продажи и производства данных изделий. Большинство из них всерьез опасаются, что такое положение дел послужит для тинэйджеров «руководством к действию» и подтолкнет детей к ранней половой жизни, тем более, что цена за упаковку (6 штук) более чем доступная и составляет около семи долларов.
Дети@Mail.Ru

Добавить комментарий