2012 год начинается В России — СТЕРИЛИЗАЦИЯ

2012 год начинается В России - СТЕРИЛИЗАЦИЯC 2011 года на всей территории СНГ планируется проведение принудительных профилактических работ якобы с целью предотвращения рака груди и матки у женщин.

Прививки будут двух видов:

1. Прививка рассчитана на девушек 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки.
Данная прививка будет являться обязательной в школе
Содержание: — Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности » и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого» иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки «молодого иммунитета») до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ!!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур пожалуйста не препятствуйте распространению этой информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ваших детей будут убивать вместе с нашими.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков.

«Прекрасно осознавая мощь врагов нашего народа, понимая, что самостоятельно распространять информацию о готовящемся убийстве всех наших детей на территории России я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Председатель РБО Гончаров А. Б.»
1 ноября 2010 г. Председатель РБО Гончаров А. Б. бесследно исчез.

источник : fagma.com

Добавить комментарий