опыт от админа

На сайте я разместил несколько материалов о переходе (трансформации), казалось бы разноплановых личностей, подающих информацию каждый в своём ключе. Это С.Н. Лазарев, Шри Бхагаван Кальки и Киша Кроутер и Флойд Уэстерман. Много материала именно о переходе, а не о конце света можно найти в нынешнем информационном потоке.
Хочу лишь от себя добавить, что такое множество вещателей, это не хорошо и не плохо…Это нормально. Разных вещателей могут воспринять различные группы людей по степени устремлённости к Творцу, просветлённости, святости, осознанности …не важно как разные течения верующих именуют стремление приблизится к Творцу…Кто то воспринял одного, кто то другого…Кто то может воспринять послание каждого, как это получилось у меня. Вкратце поясню. Может быть мой опыт поможет и Вам.
Первое, что нужно сделать, это отключить своё «блестящее» аналитическое мышление, которое подсовывает вам мысли типа ага, это плохое слово, батюшка говорил что это лукавый а этого я не знаю и знать не хочу а в это я не верю с этим не согласен тут не так это не то…итдТ.е остановите деление на плохое и хорошее.
Второе, это нужно оставить на время свои насущные проблемы это не сделал мобила разрядиласьмалой двойку получил и.т.д.. Такое себе состояние «тихой воды»
Напомните себе, что Вы есть модель Вселенной, или Царствие Божее внутри нас есть, или Сотворил Бог человека по образу и подобию своему. Постарайтесь ощутить благодарность Создателю и желание познать.
Далее в этом состоянии покоя приступайте к ознакомлению с информацией. Вы почувствуете суть в любой информации, и в вашем сознании раскроется именно то, что вам необходимо на сегодняшний день.
Завтра будет другой день и можно будет учиться дальше. Готовьте себя, Ведь учитель появляется, когда ученик готов — гласит древняя восточная мудрость. Я дерзну немного перефразировать- «Учитель Проявляется, когда ученик готов»- Учитель Проявляется внутри Вас (Царствие Божие внутри Вас есть). А как Он проявиться на внешнем плане, поживем- увидим.
П.С. Пришло время Вам пользоваться сознанием, а не сознанию Вами.

0 Replies to “опыт от админа

  1. Алексей ты прав насчет сознания у меня получается как-то автоматом снаружи противоречие а внутри классификация и обобщение инфы противоречий нет-с уважением wink

  2. mazay, хочу выразить Вам безмерную благодарность за создание этого сайта!!! Блуждая, в течении нескольких лет на просторах интернета, мне впервые попался сетевой ресурс такого плана, где аккумулируется огромное количество самой интересной и насущной инфы и при этом тебя не пытаются втянуть в какую-нить секту, партию и т.п.
    Но вот Ваши выводы mazay, почему-то наводят на мысль, что Вы еще очень молоды, возможно я и ошибаюсь, но с возрастом человек более склонен "отделять зерна от плевел". По-моему ясно как белый день, если человек заявляет, что он избран кем бы то ни было (Богом ли, хранителями или еще не пойми кем) это явная и неприкрытая Ложь.

  3. Цитата: Ведана
    mazay, хочу выразить Вам безмерную благодарность за создание этого сайта!!! Блуждая, в течении нескольких лет на просторах интернета, мне впервые попался сетевой ресурс такого плана, где аккумулируется огромное количество самой интересной и насущной инфы и при этом тебя не пытаются втянуть в какую-нить секту, партию и т.п.


    Благодарю Вас за отзыв о сайте

    Цитата: Ведана
    Но вот Ваши выводы mazay, почему-то наводят на мысль, что Вы еще очень молоды, возможно я и ошибаюсь, но с возрастом человек более склонен "отделять зерна от плевел".

    Да, мне всего 33 года. В течении всей жизни, хотим мы или нет, мы не перестаём отделять зёрна от плевел, как только с зерна облетает одна плева, за ней — проявляется следующая , и так всю жизнь…
    Так, чтобы почувствовать Суть информации от того или иного, нужно "отделять зерна от плевел". Первая плева — личность, с её убеждениями и воззрениями различного плана, вторая плева — выводы этой личности относительно информации, которую он пытается донести, и тогда Вы чувствуете информацию, и способны делать свои, необходимые только Вам выводы, ведь несмотря на то, что Цель одна, у каждого из нас свой путь её достижения. Вот древнее послание, которое многое объяснет:
    Наступят времена, когда Ты будешь слышать не один и не два голоса, а хор из тысяч голосов — и всё лож. Лишь звук от каждого из тысяч будет об истине, сложить воедино сможешь только Ты Один, и никто другой.
    Благодарю за дискуссию. Если Мы с кем то не сходимся в выводах, ничего страшного, ведь цель у нас одна — Любовь! laughing

  4. mazay ради Бога извините, но думаю стоит уточнить. Плевелы это сорные растения похожие на пшеницу, но ядовитые

    //Плевелы (Мф. ХIII, 25, 27). Под означенным словом вообще разумеются все сорные травы, как-то: куколь, дикий овес и другие растущие среди пшеницы. Отцы Церкви описывают плевелы как особое растение, несколько похожее на пшеницу, но вредное по своим семенам. Св. Иоанн Златоуст пишет: плевелы с виду походят несколько на пшеницу, и, по словам св. Макария Египетского, они незаметны во множестве пшеницы; но хлеб, испеченный из пшеницы, неочищенной от семян плевел, производит вредное действие на желудок и голову, тяжкие обмороки и иногда смерть. Так как только самое тонкое зрение может открыть различие между пшеницей и плевелами, то их обыкновенно оставляют расти вместе до времени начала жатвы. Слуги, в притче Господа о плевелах, просили у своего господина дозволения исторгнуть плевелы, но он отвечал им: нет; чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы (Мф. ХIII, 29, 30).(Библейская энциклопедия"

    В своем комментарии под плевелами я подразумевала людей которые хотят внешне казаться нравственными, стремящимися к Свету и Любви, а внутри есть суть "рабы греха" и своими действиями могут оказывать пагубное влияние особенно на людей не умеющих гармонично использовать одновременно и чувства и разум. И первое и второе Бог дал людям как раз для того чтобы одно всегда дополняло другое. К сожалению, в последние года два особенно, люди бездумно кидаются от одного учения к другому, от атеизма к религиозному фанатизму и обратно. Сергей Николаевич, кстати не раз очень хорошо говорил обо всех этих, разросшихся как грибы после дождя, учениях, в которых болтовни много, а толку мало, только обещания какого-то непонятного спасения и всеобщего счастья на Земле.

    P.S. Кстати если еще кто-то не понял — на Земле всеобщего счастья быть не может в принципе. Материальное воплощение души создано Богом специально для того чтобы претерпеть здесь бедствия, лишения, несправедливость и прочие лишения и несмотря на всё это сохранить и максимально приумножить чувство Любви. И всё. Это самая главная задача для чего мы здесь воплощаемся. В тепличных условиях (скажем так в условиях Рая) это невозможно.

  5. Ведана, Благодарю за познавательное разъяснение. Я даже и не представлял, что есть такое пояснение понятию плевел. Как было заложено на уроках религиоведения, что это шелуха с зёрен, так оно в сознании и осело winked . ПЛЕВА- рубашка зерна и все мелкое, обитое, что отвевается от него при обмолоте. Век живи — век учись smile

Добавить комментарий