Если Вы пошли в правильном направлении

Я объяснял пациентам: если Вы пошли в правильном направлении, рано или поздно Вы поможете своим детям и внукам. Но на такие глубинные уровни проходит только та информация, которая является очень важной и подкрепляется сотнями устремлений в этом направлении. Чтобы Ваша эмоция достигла детей и внуков, она должна набрать значительную инерцию. Сиюминутные эмоции на такие уровни не проникают. Как-то мне в голову пришла простая мысль. Если помочь себе увеличивать инерцию любви, то души потомков можно очистить гораздо быстрее. И сейчас я говорю пациентам: если Вы хотите помочь Вашим детям и внукам, Вам нужно убрать все то, что мешает любви. Когда обращаетесь к Богу, просите, чтобы Ваши дети никогда не отрекались от любви, не подавляли это чувство никогда, не дискредитировали его. Просите, чтобы они могли сохранять чувство любви к Богу, когда распадаются их жизнь, их желания, их судьба. Молитесь, чтобы они всегда и во всем видели Божественную волю и умели прощать других и себя. Чтобы помочь потомкам, нужно снять минимум 5 форм агрессии к любви:

1. Малейшие претензии к родителям начиная с детства.
2. Сотни раз пройти все моменты обид на любимых и близких людей, простить их, особенно в период полового созревания, первой любви, период создания семьи и появления детей на свет.
3. Недовольство собой, уныние, нежелание жить.
У женщин такая программа в первую очередь бьет по детям и внукам. А простить себя часто гораздо тяжелее, чем другого.
4. Все сожаления о прошлом.
5. Любые страхи и переживания за будущее.

Если из этих пяти моментов у Вас какой-нибудь остался, Вы будете работать, а результатов практически не будет. Для того чтобы простить человеческое, нужно ощутить в себе Божественное и исходить из него; чтобы ощутить в себе Божественное, нужно научиться не отрекаться от любви, не подавлять ее, и в каждой ситуации заботиться в первую очередь о сохранении любви, а потом обо всем остальном.

С.Н. Лазарев

Добавить комментарий