Жизнь без еды (Глобальный взгляд)


Зинаида Баранова.
Если человек входит в состояние такого резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.
Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировалась. А вот безводное бытие давалось с трудом: в клетках тела началась глубинная очистка, которая сопровождалась вибрацией во всем теле, слабостью, сухостью во рту в результате выбросов шлаков через слюнные железы. Происходили так же выбросы на коже в виде ее шелушения и «комариных укусов». Такое состояние продолжалось около полутора месяцев. Только полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку.
Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-тран сформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха.
Интересны результаты медицинского обследования Зинаиды Барановой: давление 120 на 80, зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2-2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов. Кроме того, в организме Зинаиды Григорьевны отмечено повышенное содержание кремния — тридцать единиц вместо двух стандартных.
— Еще мне делали электрокардиограмму, — вспоминает Зинаида Баранова. — Врач долго изучал результаты, озадаченно чесал рукой в затылке, а на мой вопрос: «Ну как, доктор?», только развел руками: «Жить будете очень долго — это единственное, что я могу сказать». В другой раз провели ультразвуковое исследование. Медики заявили: «У вас остаточные признаки гепатита и панкреатита» . Но ни того ни другого у меня сроду не было. Пробовали диагностировать по методу Фоля. Так у оператора вообще глаза на лоб полезли: прибор показал, что я здоровее 18-летних девушек.

Добавить комментарий